欢迎访问:山西省无线电管理局
首页 » 动态 » 通知公告-内容正文

山西省无线电管理局无主器材设备拆除、证据保存的公告

【发布时间: 2019-01-28 16:40:03   发布人:本站编辑   文章来源:忻州管理局  浏览次】

 

山西省无线电管理局无主器材设备 
 
拆除、证据保存的公告
 
晋无管忻州局无拆、证存告字【2019】第(1)号
 
2019年1月21日,忻州市无线电管理局在忻州荣钰苑小区12号楼一单元楼顶查获“黑广播”一套。经执法机关当场向小区物业负责人调查询问,确认无人认领该设备,系暂时无主器材设备。无线电管理执法人员现场依法予以拆除,并下发了《查封、扣押物品决定书》(晋无管忻州局封扣字﹝2019﹞第1号)、《无主器材设备拆除、没收告知书》(晋无管忻州局拆没告字﹝2019﹞第1号)。为督促当事人到忻州市无线电管理局接受调查询问和物品认证,现责令当事人于公告发布之日起30日内与忻州局联系(电话:0350-3336663),接受调查处理。逾期不接受调查处理,我局将依法对上述物品作无主物品处理,但不免除违法行为当事人的法律责任。
特此公告。 
                                                                    2019年1月21