欢迎访问:山西省无线电管理局
首页 » 动态 » 各市动态-内容正文

吕梁:顺利通过市直机关人口与计划生育目标管理责任考核

【发布时间: 2019-02-28 15:35:14   发布人:卞红研   文章来源:吕梁管理局  浏览次】

 

2月28日,吕梁市无线电管理局经过认真准备,顺利通过了市直机关人口与计划生育目标管理责任考核。
一年来,吕梁市无线电管理局严格执行年初签订的《2018年市直单位人口与计划生育工作目标管理责任书》相关规定,积极有序开展人口与计生工作。市直计生考核组对照《2018年市直单位人口与计划生育目标管理责任书考核实施方案》的要求,认真检查了吕梁市无线电管理局2018年人口与计划生育目标管理责任书的签订及任务完成情况并对薄弱环节进行了指导。考核组认为吕梁市无线电管理局高度重视人口与计生工作,人口与计生工作取得了明显成绩,希望吕梁市无线电管理局强化责任,继续努力做好人口与计生工作。