欢迎访问:山西省无线电管理局
首页 » 动态 » 各市动态-内容正文

临汾:召开“改革创新、奋发有为”部署动员会

【发布时间: 2019-02-25 15:52:35   发布人:王通通   文章来源:临汾管理局  浏览次】

 

2月20日,临汾市无管局召开“改革创新、奋发有为”部署动员会。
会上,张志铭局长传达了省、市“改革创新、奋发有为”大讨论部署动员会议精神以及省委书记骆惠宁和市委书记岳普煜在省、市动员部署会议上的讲话精神。
张志铭局长按照省、市部署动员会精神对临汾无管局进行了部署动员。提出无管局全体人员要提高政治站位,充分认识开展大讨论的重大意义,切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,积极投身到这场大讨论中,为推动无线电各项工作贡献智慧和力量;要突出重点,结合实际,进一步领会贯彻好“改革创新、奋发有为”大讨论的总体要求、主要任务和重要环节,不断加强学习,强化落实,突出重点,在学习研讨基础上,对照“六个破除”找差距、明方向,在“六个着力”“六个坚持”上下功夫,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,进一步激发改革勇气、开放意识、创新精神,进一步打开思想解放大门,提升无线电队伍素质、能力、本领;要自觉对标新思想、新要求、新任务、新标准,按照实施方案的要求,紧扣活动主题,抓住关键和重点,组织好、实施好、落实好各个环节和各个步骤。