欢迎访问:山西省无线电管理局
首页 » 动态 » 各市动态-内容正文

吕梁:传达中共吕梁市委四届六次全体会议暨经济工作会议精神

【发布时间: 2019-02-25 15:49:07   发布人:刘燕龙   文章来源:吕梁管理局  浏览次】

 

2月20日上午,吕梁市无线电管理局召开全体人员会议,集中传达中共吕梁市委四届六次全体会议暨经济工作会议精神。会议重点传达了省政协副主席、市委书记李正印的报告以及市长王立伟的报告。
市委全会总结了2018年全市经济工作,分析了当前经济形势,部署了2019经济工作,明确了今年经济工作“5个坚持”“7项重点任务”和“12个方面具体安排”,强调聚焦“四件大事”,推进“十大举措”,解决突出问题,奋力拓展我市转型发展新局面。局长王维松要求全体干部职工要认真学习掌握市委、市政府重大工作,牢固确立无线电管理服务经济建设的意识,积极探索服务途径,为吕梁经济社会建设做出新的更大的贡献。