欢迎访问:山西省无线电管理局
首页 » 动态 » 工作要闻-内容正文

忻州:开展“改革创新、奋发有为”主题党日活动

【发布时间: 2019-03-12 16:37:36   发布人:关学敏   文章来源:忻州管理局  浏览次】

 

按照市直工委《关于认真开展2019年度市直机关党支部主题党日活动的通知》要求,3月7日上午,忻州市无线电管理局开展“改革创新、奋发有为”主题党日活动,活动由党支部书记赵乙国主持。
活动紧密围绕管理局《关于开展“改革创新 奋发有为”大讨论的实施方案》安排,深入学习省委十一届六次、七次全会和省委经济工作会议精神,市委十五届五次和六次全会精神,集中观看庆祝改革开放40周年大会视频、《总书记在山西》专题片。大家紧扣主题,积极交流发言,结合自身岗位,谈认识体会、提意见建议。
赵乙国强调,要抓住开展“改革创新、奋发有为”大讨论的契机,进一步强化责任意识,真正就如何改革创新、奋发有为落实到无线电管理实际,创造性的开展大讨论,确保每个党员和群众都参与到这次活动中来,增强勇于担当作为的自觉,激发创新精神和奋斗精神,努力形成“改革创新立新功,奋发有为当先锋”的思想共识和实践路线图。
通过开展本次主题党日活动,全体党员进一步体会到改革创新是发展的不竭动力,更加坚定了建设中国特色社会主义的信念,纷纷表示将会继续学习好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,立足各自岗位改革创新,革新“六个破除”方面的问题,切实发挥模范带头作用,不断提升工作效能。