欢迎访问:山西省无线电管理局
首页 » 动态 » 工作要闻-内容正文

朔州:学习贯彻2019全国“两会”精神

【发布时间: 2019-03-08 09:59:29   发布人:李瑞   文章来源:朔州管理局  浏览次】

 

2019年全国“两会”即中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第二次会议和中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议。十三届全国人大二次会议于2019年3月5日在北京召开。全国政协十三届二次会议2019年3月3日在北京召开。朔州市无线电管理局组织召开全体会议,学习贯彻2019年全国“两会”精神。
会议指出,朔州管理局全体人员要认真学习领会李克强总理的政府工作报告,结合无线电管理工作,以实际行动拥护党中央所作出的决定,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,切实贯彻落实好“两会”精神。
会议强调,要紧紧围绕今年无线电管理工作要点积极主动开展工作。要不断探索创新工作模式,做好当前工作。要带头学习宣传贯彻“两会”精神,履行好保障无线电安全的职责使命。