欢迎访问:山西省无线电管理局
首页 » 动态 » 工作要闻-内容正文

晋城:集体观看全省“改革创新、奋发有为”大讨论报告会视频

【发布时间: 2019-03-08 09:54:08   发布人:张 勇   文章来源:晋城管理局  浏览次】

 

按照晋城市直工委要求,2019年3月6日下午,晋城市无线电管理局组织全体党员干部职工集体观看了全省“改革创新、奋发有为”大讨论报告会视频。
视频内容包括中国人民解放军航天员大队特级航天员景海鹏、深圳市政府党组成员前海深港合作区管理局局长杜鹏、中国科学院深圳先进技术研究院党委书记杨建华、太钢集团党委书记、董事长高翔明等四位同志。他们分别从各自岗位出发,阐述了改革创新、奋发有为的先进理念、先进事迹和宝贵经验。全局干部职工在聆听之后,备受鼓舞,倍感振奋,纷纷表示要在各自工作岗位上,破解工作难题,全力推进和落实各项工作。
最后,晋城无管局要求全体干部职工,提高政治站位,进一步增强开展“改革创新、奋发有为”大讨论的自觉性,落实好大讨论各个环节,切实推进晋城无线电管理各项工作向前发展。