欢迎访问:山西省无线电管理局
首页 » 动态 » 工作要闻-内容正文

运城:开展“改革创新、奋发有为”大讨论学习研讨会

【发布时间: 2019-03-08 09:51:07   发布人:董晓霞 王婷   文章来源:运城管理局  浏览次】

 

3月6日,运城市无线电管理局开展了“改革创新、奋发有为”大讨论学习研讨会。党支部书记、局长王正武主持会议,局机关全体人员参加会议。
会议通过轮流领学的方式,学习了省委书记骆惠宁在省直部门对标一流述职评议会,市委书记、工(党)委书记抓基层党建述职评议会及市委书记对标一流述职评议会上的重要讲话精神。之后,与会人员对照“六个破除、六个着力、六个坚持”对自己在工作中存在的不足及改进措施等内容进行了发言。
党支部书记、局长王正武强调:一要提高认识,夯实基础。认真学习领会骆惠宁书记讲话精神,切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来。二要高点定位,胸怀大局。要学习先进找准差距,对标先进提升站位,赶超先进主动作为。三要忠诚担当,勇于负责。工作中要查缺补漏、互相补位,发现问题及时改正。四要敢于创新,争创一流。五要积极作为,履职尽责。要充分调动每个人的工作积极性、主动性、能动性,增强单位整体合力。