欢迎访问:山西省无线电管理局
首页 » 动态 » 工作要闻-内容正文

阳泉:召开“改革开放 奋发有为”学习研讨会

【发布时间: 2019-03-06 15:40:17   发布人:王娜   文章来源:阳泉管理局  浏览次】

 

根据阳泉管理局党支部《关于开展“改革创新 奋发有为”大讨论的实施方案》安排部署,3月4日下午,阳泉管理局组织全体党员干部在会议室召开了“改革创新 奋发有为”学习研讨会。
会上,全体党员干部集体学习了习近平总书记视察山西重要讲话精神,观看了《总书记在山西》和习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上发表的重要讲话视频。随后大家围绕观看内容和大讨论主题,对照“六个破除”,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,谈认识、谈感受、谈收获、明目标。
通过此次研讨会,全体党员干部进一步掌握了全省开展“改革创新 奋发有为”大讨论的背景内容、目的意义和部署要求。大家纷纷表示要把大讨论牢牢抓在手上,对照大讨论实施方案,抓好各个环节落实,要用活跃的思想、创新的思维,开创无线电事业新局面。